+375 29-278-08-17 Заказать звонок

11
Июн

0

Беларусь и Китай установили взаимный безвизовый режим

Хорошие новости для путешественников и всех, кто интересуется восточными странами: вчера, 10 июня, Беларусь и Китай установили взаимный безвизовый режим для владельцев обычных паспортов. Это указано в межправительственном соглашении, которое было заключено в Циндао.

Теперь гражданам Беларуси можно находиться в Китае без визы до 30 дней. Напомним, что раньше это было возможно только в автономном городе Гонконг и на острове Хайнань. Что касается туристов из Китая, для них уже был введен безвизовый режим при условии прибытия в организованной туристической группе.

Беларусь — одна из первых в Европе подписала это соглашение. Благодаря ему открываются новые возможности взаимодействия: и в сфере туризма, и в сфере образования и культуры.

А если вы решите, что до поездки нужно выучить китайский язык, вам с удовольствием помогут преподаватели школы “ChinaChina”. Отработка произношения, методики запоминания иероглифов и много общения на занятиях позволят быстро освоить базу и начать разговаривать на китайском! Узнать подробности и записаться на занятия можно по телефону +375(29, 33)798-06-06.